9月は、「クランベリーヨーグルト」「シトロンチャバタ(レモン)」等、暑い時期に爽やかに食べられるパンを中心に、新シリーズの「和のおかずぱん」を紹介いたします。
酵母は、自家製酵母ホップ種やホシノ天然酵母など。
お申し込みは RESERVE からお願いいたします。
Special 「自家製酵母ホップ種 クランベリーヨーグルト/和のおかずぱん」
9月9日(水)、15日(火)、17日(木)、24日(木)、26日(土)
ヨーグルトを生地に練りこみ、爽やかな酸味のあるクランベリーとアプリコットを組み合わせました。焼き色をつけすぎずに白っぽく仕上げた生地に具の赤とオレンジがキラキラ。
「和のおかずぱん」は味噌を隠し味に使いました。野菜もたっぷり。
こちらのブログ記事で「クランベリーヨーグルト/和のおかずぱん」について詳しく説明しておりますので、ご参照ください。
https://uchipan.exblog.jp/28203199/
・ パン作りはじめてのかたは、9月3日(木)と8日(火)に開催予定のBasic Lessonへのご参加をご検討ください。
・ お申し込みは、RESERVE からお願いいたします。
・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。
https://fika-pan.sakura.ne.jp/lesson/
みなさまのお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。