2023年9月レッスン

まだまだ暑い日が続いておりますが、9月レッスンの紹介をさせてください。
夏の疲れが残りがちな9月。皆様に元気になっていただけると良いなとメニューを考えました。

新メニューもございます。本当は秋らしいメニューが良いところなのですが、レモン系になってしまいました(すみません!)

*いずれも自家製酵母。ご希望でホシノ天然酵母に変更可能。 

お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。


Advance3「フルーツカンパーニュ/エピ」

メニューの詳細です。 ↓
https://uchipan.exblog.jp/29664138/  https://uchipan.exblog.jp/29669732/

日程: 9月7日(木)、9日(土)
料金: レギュラー 4700円、単発5900円(はじめてのかたは5700円)


Special1 「ローストポークと大葉のパリパリフランス/紅茶ワッフル、豆乳バナナワッフル」

メニューの詳細です ↓
https://uchipan.exblog.jp/29664138/  https://uchipan.exblog.jp/29669732/

日程: 応相談
料金: レギュラー 4700円、単発5900円


Special2 「レモンのシュトーレン/はちみつ豆乳ファンデュ」

メニューの詳細です。 ↓
https://uchipan.exblog.jp/29664138/  https://uchipan.exblog.jp/29669732/

日程: 9月11日(月)、12日(火)、15日(金)、20日(水)、21日(木)、27日(水)
料金: レギュラー 4700円、単発5900円(はじめてのかたは5700円)


お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。