2020年度Basicレッスン表
Basic | BasicⅡ |
チョコブレッド ミニ食パン | 天然酵母のプチパン あんこのちぎりパン |
ブレチェン ごまのブレッチェン ぶどうパン | 天然酵母 コーヒーブレッド ピッツア |
少しのイースト 低温長時間発酵バターロール | 天然酵母 黒糖くるみパン いちじく |
少しのイースト ベーグル |
- 初心者の方はこのコースからになります。
茨城県水戸市の天然酵母のパン教室
Basic | BasicⅡ |
チョコブレッド ミニ食パン | 天然酵母のプチパン あんこのちぎりパン |
ブレチェン ごまのブレッチェン ぶどうパン | 天然酵母 コーヒーブレッド ピッツア |
少しのイースト 低温長時間発酵バターロール | 天然酵母 黒糖くるみパン いちじく |
少しのイースト ベーグル |