まだまだ暑い日が続いておりますが、9月レッスンの紹介をさせてください。
夏の疲れが残りがちな9月。皆様に元気になっていただけると良いなとメニューを考えました。
新メニューもございます。本当は秋らしいメニューが良いところなのですが、レモン系になってしまいました(すみません!)
*いずれも自家製酵母。ご希望でホシノ天然酵母に変更可能。
お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。
Advance3「フルーツカンパーニュ/エピ」
メニューの詳細です。 ↓
https://uchipan.exblog.jp/29664138/ https://uchipan.exblog.jp/29669732/
Special1 「ローストポークと大葉のパリパリフランス/紅茶ワッフル、豆乳バナナワッフル」
メニューの詳細です ↓
https://uchipan.exblog.jp/29664138/ https://uchipan.exblog.jp/29669732/
Special2 「レモンのシュトーレン/はちみつ豆乳ファンデュ」
メニューの詳細です。 ↓
https://uchipan.exblog.jp/29664138/ https://uchipan.exblog.jp/29669732/
お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。
みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。