暑くなってきましたね。
夏休み前に一緒にパン作り、いかがでしょうか。
ハード系、おかず系、甘いもの。いろいろなメニューを用意して、お待ちしております。
Advance 1 「自家製酵母 パンドミ/ベリーとクリームチーズのバトン」
Advance2「自家製酵母 クーロンヌボルトレーズ/ぶどうとくるみのライ麦パン」
Advance3 「自家製酵母 ホップ種の起こし方/ホップ種角食パン」
Special 1「鍋でパンを焼く~自家製酵母亜麻仁のカンパーニュ/スイートフォカッチャ」
Special 2 「自家製酵母 キャラメルオレンジ/和のおかずぱんⅡ」
*Advance1、2 は天然酵母に変更可。
日程とメニューはこちらのブログ記事をご参照ください。
日程、料金 https://uchipan.exblog.jp/29605656/
メニュー https://uchipan.exblog.jp/29595939/
https://uchipan.exblog.jp/29605762/
お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。
みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。