2023年7月レッスン

暑くなってきましたね。
夏休み前に一緒にパン作り、いかがでしょうか。

ハード系、おかず系、甘いもの。いろいろなメニューを用意して、お待ちしております。

Advance 1 「自家製酵母 パンドミ/ベリーとクリームチーズのバトン」

Advance2「自家製酵母 クーロンヌボルトレーズ/ぶどうとくるみのライ麦パン」


Advance3 「自家製酵母 ホップ種の起こし方/ホップ種角食パン」


Special 1「鍋でパンを焼く~自家製酵母亜麻仁のカンパーニュ/スイートフォカッチャ」

Special 2 「自家製酵母 キャラメルオレンジ/和のおかずぱんⅡ」

  *Advance1、2 は天然酵母に変更可。

日程とメニューはこちらのブログ記事をご参照ください。

日程、料金   https://uchipan.exblog.jp/29605656/

メニュー    https://uchipan.exblog.jp/29595939/

        https://uchipan.exblog.jp/29605762/

お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。

鍋でパンを焼く ~ 亜麻仁のカンパーニュ

ベリーとクリームチーズのバトン(手前2本)



パンドミ