Advance

2020年度Advance・Specialレッスン表

AdvanceⅠAdvanceⅡ
カンパーニュ
ぶどうとくるみの小さなライ麦パン
リュスティック/ポテト&チーズ
バナナブレッド
パンドミー
ベリーとクリームチーズのバトン
モンキーブレッド
メープルナッツブレッド
オレンジクグロフ
トマトブレッド
ソーセージバゲット
キャロットジンジャーブレッド
ベーグル4種
(シリアル、よもぎ大納言ゴマチーズ他)
フルーツカンパニュー
エピ
10野菜いっぱい焼きカレーパン
とろーりりんごパン
クランベリーホワイトチョコ
抹茶ときな粉のベーグルボール
11スイートブール(帽子パン)
豆腐ピザ/ガレット
スコーンⅠ
(プレーン、オレンジ、紅茶、ごぼう)
12クグロフ
ソーセージロール
グラベッカ
クッペ
メロンパン(プレーン、ココア、抹茶)
コッペ
キッシュ/タルトフランぺ
ハートショコラ
イングリッシュマフィン
スコーンⅡ
(抹茶、かぼちゃ、しょうが、コーヒー)
シナモンロール(りんご、黒糖、他)
ブール
ミルクフランス(自家製ミルククリーム)
厚焼きフォカッチャ
AdvanceⅢSpecial
塩パン2020/餡バター塩パンいちご酵母イングリッシュマフィン
ベリーフーガス
オレンジブリオッシュ風食パン
ミルクコッペパン
ホップ種の起こし方
ホップ種角食
レモンのブリオッシュ
パンオセーグル(ライ麦)
かぼちゃブレッド
野菜のフォカッチャ
パイナップルクリームチーズ
枝豆と桜えびのリュスティック
シトロンチャバタ(レモン)
バジルベーコン
ポムドテール(じゃがいものパン)
米粉のワッフル
10栗のツイストロール
栗のプチバケット
赤ワインとベリー
紅茶のパン
11マーブル食パン(栗or餡ゆず)
栗とくるみのミニあんぱん
ショコラカンパーニュ
フォカッチャ
12シュトーレン
アップルフロマージュ
ウィンナーデニッシュ
デニッシュシナモンロール
ショコラマーブル(折込み)
チャバタ
クロワッサン
バケット/明太フランスりんごとキャラメルナッツのブール
かぼちゃのイングリッシュマフィン
バケットポーリッシュ
フルーツとナッツのリュスティック
フルーツデニッシュ 
上記メニューは変更になることがあります。
  • 天然酵母、自家製酵母、少しのイーストなど、その月のパンに会った酵母を使用します。