2020年度Advance・Specialレッスン表
月 | AdvanceⅠ | AdvanceⅡ |
4 | ||
5 | ||
6 | カンパーニュ ぶどうとくるみの小さなライ麦パン | リュスティック/ポテト&チーズ バナナブレッド |
7 | パンドミー ベリーとクリームチーズのバトン | モンキーブレッド メープルナッツブレッド |
オレンジクグロフ トマトブレッド | ソーセージバゲット キャロットジンジャーブレッド | |
9 | ベーグル4種 (シリアル、よもぎ大納言ゴマチーズ他) | フルーツカンパニュー エピ |
10 | 野菜いっぱい焼きカレーパン とろーりりんごパン | クランベリーホワイトチョコ 抹茶ときな粉のベーグルボール |
11 | スイートブール(帽子パン) 豆腐ピザ/ガレット | スコーンⅠ (プレーン、オレンジ、紅茶、ごぼう) |
12 | クグロフ ソーセージロール | グラベッカ クッペ |
1 | メロンパン(プレーン、ココア、抹茶) コッペ | キッシュ/タルトフランぺ |
2 | ハートショコラ イングリッシュマフィン | スコーンⅡ (抹茶、かぼちゃ、しょうが、コーヒー) |
3 | シナモンロール(りんご、黒糖、他) ブール | ミルクフランス(自家製ミルククリーム) 厚焼きフォカッチャ |
月 | AdvanceⅢ | Special |
4 | ||
5 | 塩パン2020/餡バター塩パン | いちご酵母イングリッシュマフィン ベリーフーガス |
6 | オレンジブリオッシュ風食パン ミルクコッペパン | ホップ種の起こし方 ホップ種角食 |
7 | レモンのブリオッシュ パンオセーグル(ライ麦) | |
8 | かぼちゃブレッド 野菜のフォカッチャ | パイナップルクリームチーズ 枝豆と桜えびのリュスティック |
9 | シトロンチャバタ(レモン) バジルベーコン | ポムドテール(じゃがいものパン) 米粉のワッフル |
10 | 栗のツイストロール 栗のプチバケット | 赤ワインとベリー 紅茶のパン |
11 | マーブル食パン(栗or餡ゆず) 栗とくるみのミニあんぱん | ショコラカンパーニュ フォカッチャ |
12 | シュトーレン アップルフロマージュ | ウィンナーデニッシュ デニッシュシナモンロール |
1 | ショコラマーブル(折込み) チャバタ | クロワッサン |
2 | バケット/明太フランス | りんごとキャラメルナッツのブール かぼちゃのイングリッシュマフィン |
3 | バケットポーリッシュ フルーツとナッツのリュスティック | フルーツデニッシュ |
- 天然酵母、自家製酵母、少しのイーストなど、その月のパンに会った酵母を使用します。