2023年6月レッスン

こちらへの投稿は久しぶりになってしまいました。
6月は、レッスンのメニューは次のとおりです。

Advance1 「天然酵母カンパーニュ/アップルフロマージュ」

Advance2 「自家製酵母ベーグルドーナッツ/かぼちゃブレッド」

Advance3 「自家製酵母ボウル1つdeこねないパン 季節野菜のフォカッチャ/バナナブレッド」


Special   「抹茶のクグロフ ホワイトチョコとあずき/枝豆と桜えびのリュスティック」 

*Advance1は自家製酵母に変更可能。

日程とメニューの詳細は、こちらのブログ記事をご参照ください。

日程、料金  https://uchipan.exblog.jp/29578307/

メニューについて https://uchipan.exblog.jp/29571835/

お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。

カンパーニュ