2020年8月レッスン

8月のレッスンの日程とメニューが決まりました。
8月は、普段お仕事等でお忙しいかたも、お休みが取りやすい季節かと思います。よろしければ、一緒にパン作りはいかがでしょうか。8月はレッスン日程が少なめとなっておりますが、下記日程以外で、レッスンご希望のかたがいらっしゃいましたら、個別での対応が可能です。遠方のかたはオンラインでのレッスンも承ります。ご希望日程を2~3挙げてご連絡ください。

お申し込みは RESERVE からお願いいたします。


Basic1 「ベーグル 4種 (プレーン、ベリー、ショコラ、ライ麦レーズン)」
    8月27日(木)

レギュラー 3500円、  単発 4000円

Advance 
「自家製酵母 ホップ種 生食パン/ピッツアマルゲリータ」


8月5日(水)、6日(木)、17日(月)、18日(火)、23日(日)、26日(水)、30日(日)

国産小麦と自家製酵母で作る「生食パン」。 
詳細は、こちらの記事で熱く語っておりますので、ご参照ください。

https://uchipan.exblog.jp/28175988/

 レギュラー 4300円、 単発5200円
 (「ホップ種の起こし方」のレシピ、講座は、別途1000円で承ります。種継の材料セット付)


・ パン作りはじめてのかたは、上記Basic Lessonへのご参加をご検討ください。レギュラー料金で承ります。

・ お申し込みは、RESERVE からお願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。