こちらへの投稿は久しぶりになってしまいました。
6月は、レッスンのメニューは次のとおりです。
Advance1 「天然酵母カンパーニュ/アップルフロマージュ」
Advance2 「自家製酵母ベーグルドーナッツ/かぼちゃブレッド」
Advance3 「自家製酵母ボウル1つdeこねないパン 季節野菜のフォカッチャ/バナナブレッド」
Special 「抹茶のクグロフ ホワイトチョコとあずき/枝豆と桜えびのリュスティック」
*Advance1は自家製酵母に変更可能。
日程とメニューの詳細は、こちらのブログ記事をご参照ください。
日程、料金 https://uchipan.exblog.jp/29578307/
メニューについて https://uchipan.exblog.jp/29571835/
お申込み、お問い合わせは RESERVE からお願いいたします。
みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。