Advance 1
「自家製酵母ホップ種 パンドミ/ベリーとクリームチーズのバトン」
7月7日(火)、8日(水)、19日(日)、22日(水)、28日(火)
Advance 2
「天然酵母 モンキーブレッド/メープルナッツブレッド」 (ホップ種に変更可)
7月14日 (お子様連れ可)
Advance 3
「自家製酵母ホップ種 レモンのブリオッシュ/天然酵母 パン オ セーグル」
7月5日(日)、10日(金) お子様連れ可、 20日(月)
Special
「自家製酵母ホップ種の起こし方/ホップ種食パン」
7月16日(木)
レギュラー 5100円、 単発 6000円
Basic 1 ①
「チョコブレッド/ミニ食パン」
7月30日(木)
レギュラー3500円、 単発 4000円
Basic ②
「ブレッチェン、ごまのクッペ、ぶどうぱん」
7月21日(火)
レギュラー3500円、 単発 4000円
Basic ③
「天然酵母黒糖くるみパン&いちじく」
7月15日(水)
・ はじめてのかたは、上記Basic Lessonn へのご参加をご検討ください。
はじめてのかたのレッスンは、「レギュラー」料金で承ります。
・ お子様連れレッスンは、7月10日(金)、14日(火)に開催いたします。
・ お申し込みはRESERVEからお願いいたします。