2020年7月レッスン

Advance 1  
自家製酵母ホップ種 パンドミ/ベリーとクリームチーズのバトン
  7月7日(火)、8日(水)、19日(日)、22日(水)、28日(火)

レギュラー 4300円、 単発 5200円 
(「ホップ種の起こし方」のレシピ、講座は別途1000円で承ります。種継の材料セット付)


Advance 2 
「天然酵母 モンキーブレッド/メープルナッツブレッド」 (ホップ種に変更可)

   7月14日 (お子様連れ可)

レギュラー 4300円、 単発 5200円 



Advance 3 
「自家製酵母ホップ種 レモンのブリオッシュ/天然酵母 パン オ セーグル」
 
 7月5日(日)、10日(金) お子様連れ可、 20日(月)

レギュラー 4300円、 単発 5200円 
(「ホップ種の起こし方」のレシピ、講座は別途1000円で承ります。種継の材料セット付)


Special 
「自家製酵母ホップ種の起こし方/ホップ種食パン」

  7月16日(木)
  レギュラー 5100円、 単発 6000円 

Basic 1 ①
「チョコブレッド/ミニ食パン」

 7月30日(木)
 レギュラー3500円、 単発 4000円

Basic ②
「ブレッチェン、ごまのクッペ、ぶどうぱん」

  7月21日(火)
  レギュラー3500円、 単発 4000円

Basic ③
  「天然酵母黒糖くるみパン&いちじく」

   7月15日(水)
   

レギュラー 3800円、 単発4300円
天然酵母の起こし方、発酵の仕方など、詳しくご説明いたします。


・ はじめてのかたは、上記Basic Lessonn へのご参加をご検討ください。
  はじめてのかたのレッスンは、「レギュラー」料金で承ります。

・ お子様連れレッスンは、7月10日(金)、14日(火)に開催いたします。

・ お申し込みはRESERVEからお願いいたします。